Wabup Bakhtiar : Mari Satukan Hati,Niat dan Ikhtiar Untuk Membangun Batanghari

Reporter: Devi Safitry | Editor: Devi Safitry
Wabup Bakhtiar : Mari Satukan Hati,Niat dan Ikhtiar Untuk Membangun Batanghari
Wabup Batanghari, Bakhtiar

INFOBATANGHARI.COM - Wakil Bupati H. Bakhtiar melaksanakan Sholat Idulfitri 1444 Hijriyah di Masjid Al-Muhajirin Komplek Air Panas, Kelurahan Rengas Condong, Sabtu (22/04/2023).

Turut hadir Asisten I Sekretariat Daerah Kabupaten Batang hari M. Rifa’i, Sekretaris Dewan M. Ali AB, Kepala Dinas Damkarmat M. Amin, Kepala BKPSDMD Mula P Rambe, Sekretaris Damkarmat Said Saiful Hampa, Kepala Dinas Sosial Sofian, Kepala Disdagkop UKM Martha Dinata, Staff Ahli Fauzan Azhari serta para tokoh Agama dan Jamaah Masjid Al-Muhajirin.

Wabup Batanghari mengucapkan selamat hari raya Idulfitri 1 Syawal 1444 Hijriyah.

"Saya atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Batang Hari mengucapkan selamat hari raya Idulfitri 1 Syawal 1444 Hijriyah, Taqobalallahu Minna Wa Minkum Shiyama Wa Shiyamakum Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin atas segala kekhilafan," ujarnya.

Baca Juga: Fadhil Arief Buka Kejuaraan Karate Batanghari Cup 2022

Ia mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menyatukan hati, niat dan ikhtiar serta tekad untuk menjadikan momentum Idulfitri 1444 Hijriyah sebagai tonggak awal membuka lembaran baru masa depan dalam membangun Kabupaten Batanghari bumi serentak bak regam.

"Mari kita hadirkan sikap dan perilaku sebagai hamba Allah yang bertakwa dalam tatanan kehidupan keluarga, bermasyarakat maupun berbangsa dan bernegara. Hilangkan segala rasa benci, rasa dengki, rasa iri, rasa dendam, rasa sombong dan rasa bangga dengan apa yang kita miliki hari ini. Mari kita ganti semua itu dengan sikap kasih saying, persaudaraan serta kepedulian dengan hati terbuka, wajah yang berseri serta senyum yang manis sembari saling bermaaf-maafan," ajaknya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya