Sekda M Azan : Kami Akan Monitor Program Dinas Pertanian

Reporter: Devi Safitry | Editor: Devi Safitry
Sekda M Azan : Kami Akan Monitor Program Dinas Pertanian
Sekretaris daerah Kabupaten Batanghari, M Azan

INFOBATANGHARI.COM - Sekretaris Daerah, M. Azan menghadiri acara pertemuan dengan seluruh Penyuluh Pertanian se-Kabupaten Batang Hari serta jajaran Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan di ruang pola,Selasa (14/02).

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka pembekalan serta persiapan silahturahmi Penyuluh Pertanian dengan Bupati Batanghari Tahun 2023.

Dalam sambutannya, Sekda M Azan mengajak Dinas Pertanian bersama-sama membangun konstruktif dan membangun secara berjenjang dalam rangka mengoptimalkan, dengan cara masing-masing diri dilibatkan dituntut melibatkan pola fikirnya dalam pembangunan perekonomian Batanghari, minimal berkenaan dengan rumpun Pertanian.

"Kawan-kawan dilingkup Struktural. Bangun komunikasi, bangun amanah kita. Supaya kita dapat memaksimalkan sekat-sekat yang ada," sebutnya

Baca Juga: Fadhil Arief Buka Kejuaraan Karate Batanghari Cup 2022

"Kami akan memonitor program yang ada pada dinas maupun petani dalam rangka betul-betul meningkatkan daya tahan pangan ini. Karena dengan ketahanan pangan ini dapat kita maksimalkan dirumpun pertanian, salah satu berkenaan dengan penurunan-penurunan inflasi daerah yang ada," jelasnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya