Sekda Azan Lantik 12 Pejabat di Lingkup Pemkab Batanghari

Reporter: Devi Safitry | Editor: Devi Safitry
Sekda Azan Lantik 12 Pejabat di Lingkup Pemkab Batanghari
Sekretaris Daerah Kabupaten Batanghari Lantik 12 pejabat dalam lingkungan pemerintahan Kabupaten Batanghari

INFOBATANGHARI.COM - Sekretaris daerah (Sekda) Batanghari, M Azan melantik dan mengambil sumpah/janji Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama dan pejabat fungsional tertentu di lingkup pemerintahan Kabupaten Batanghari, Selasa (1/11/2022).

Pelantikan ini digelar di ruang pola besar, kantor Bupati Batanghari dengan dihadiri oleh Forkominda Batanghari, para OPD dan tamu undangan lainnya.

Adapun pejabat yang baru dilantik adalah Ardani Z Putra dengan jabatan baru sebagai 
Kadis tenaga kerja dan transmigrasi, Fauzan Azhari jabatan baru staf ahli bidang ekonomi dan pembangunan pada sekretariat, Aminullah 
sebagai Kadis  Damkar, Herri Kurniawam sebagai Auditor ahli muda dan Liska Handayani sebagai Auditor ahli pratama Kabupaten Batanghari.

Kemudian M Sabi'in sebagai 
guru ahli agama, Edy Mulyono sebagai 
guru ahli pertama, Suranti sebaga 
ahli guru pertama,Mira Astria sebagai guru ahli pertama dan sutermah sebagai guru ahli pertama Kabupaten Batanghari.

Baca Juga: Liga Asprov PSSI Jambi Digelar Juni – Juli Mendatang

Romy Wahyudin sebagai ahli guru pertama dan Ankgha Puja Pratama sebagai guru ahli pertama Kabupaten Batanghari.

Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief berpesan agar para pejabat yang baru dilantik terus meningkatkan kinerja, dengan memaksimalkan pekerjaan sesuai bidang tugas yang telah dipercayakan dan selalu munculkan ide-ide dan inovasi baru untuk membangun Kabupaten Batanghari yang terdepan agamis nyaman gotong royong bermutu dan harmonis.

"Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan pada hari ini, dimaksudkan untuk melakukan pengisian kekosongan jabatan serta rotasi bagi pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Batanghari, pelantikan seperti ini tentunya menjadi sesuatu hal biasa di dalam birokrasi di mana tujuannya adalah untuk pembinaan dan pengembangan karir serta sebagai upaya untuk melakukan penyegaran terhadap jajaran pejabat struktural yang ada," kata sambutan Bupati Batanghari yang dibacakan oleh Sekda M Azan.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya