Lantik PJ Kades Olak Besar, Sekda M Azan : Semoga Dapat Ikut Serta Memajukan Desa

Reporter: Devi Safitry | Editor: Devi Safitry
Lantik PJ Kades Olak Besar, Sekda M Azan : Semoga Dapat Ikut Serta Memajukan Desa
Sekda Batanghari, M Azan Lantik PJ Kades Olak Besar

INFOBATANGHARI.COM - Wakili Bupati Batanghari, Sekretaris Daerah M Azan melantik Sekretaris Camat (Sekcam) Batin XXIV Saiful Anwar menjadi PJ Kades Olak Besar, Kecamatan Batin XXIV, Kabupten Batanghari, Provinsi Jambi

M Azan dalam sambutannya mengatakan pelantikan ini bertujuan untuk membantu sistem kerja pemerintahan desa khususnya Desa Olak Besar.

"Selamat saya ucapkan kepada saudara Saiful Anwar, Saya berharap dengan di lantiknya saudara Saiful Anwar sebagai PJ Kades Olak Besar ini dapat ikut serta menjalankan serta memajukan desa olak besar itu sendiri," katanya, Jum’at (21/10/2022).

Ia berpesan agar Saiful Anwar dapat berkerja sebagaimana mestinya, adil dalam berbuat dan bijak dalam memberi keputusan.

Baca Juga: Fadhil Arief Buka Kejuaraan Karate Batanghari Cup 2022

"Untuk saudara yang dilantik hari ini saya harap dapat bertanggung jawab atas amanah yang sudah di berikan, sehingga nanti dapt membawa desa Olak Besar jauh lebih baik lagi," katanya.

Pengukuhan PJ Kades Olak Besar tersebut bertempat di kantor Camat Batin XXIV dan turut dihadiri Kepala Dinas PMD, Camat Batin XXIV dan tamu undangan lainnya

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya