Ketua DPRD Batanghari Anita Yasmin Akan Gelar Open House 17 April 2024

Anita Yasmin, akan menggelar open house Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, pada hari pertama masuk kerja usai lebaran, yakni 17 April 2024.

Reporter: Siti Pujiati | Editor: Doddi Irawan
Ketua DPRD Batanghari Anita Yasmin Akan Gelar Open House 17 April 2024
Ketua DPRD Kabupaten Batanghari, Anita Yasmin

INFOBATANGHARI.COM - Ketua DPRD Kabupaten Batanghari, Anita Yasmin, akan menggelar open house Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, pada hari pertama masuk kerja usai lebaran, yakni 17 April 2024.

“Tanggal 17 hari pertama masuk kantor,” ucap Anita, politisi dari Partai Amanat Nasional (PAN), di rumah dinasnya, Kamis (11/4/2024).

Sebagai perwakilan rakyat Batanghari, Anita menyampaikan permohonan maafnya kepada seluruh masyarakat Batanghari, atas nama pribadi, keluarga dan DPRD Batanghari.

Selain itu, Anita berpesan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Batanghari agar selalu menjaga silaturahmi dan toleransi. Dia dia mengajak masyarakat saling memaafkan.

Baca Juga: Fadhil Pimpin Upacara Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran

“Pada hari yang penuh keberkahan ini mari kita saling memaafkan. Saya selaku Ketua DPRD Kabupaten Batanghari mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

“Teruntuk masyarakat yang ingin bersilaturahmi, saya mengadakan open house pada hari Rabu tanggal 17 April 2024,” sambung Anita. ***

 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya