Bupati Batanghari Tinjau Pembangunan Alun-alun Lapangan Garuda Muara Bulian

Reporter: Devi Safitry | Editor: Devi Safitry
Bupati Batanghari Tinjau Pembangunan Alun-alun Lapangan Garuda Muara Bulian
Bupati Batanghari bersama Sekda M Azan dan para kepala OPD tinjau alun-alun lapangan garuda Muara Bulian

INFOBATANGHARI.COM - Bupati Batanghari, Muhammad Fadhil Arief didampingi Sekda M Azan dan para kepala OPD Batanghari turun langsung memantau hasil pembangunan alun-alun Lapangan Garuda, Muara Bulian, Senin (2/1).

Kegiatan ini dilakukan untuk memastikan hasil pembangunan alun-alun lapangan garuda Muara Bulian yang telah dilakukan pada tahun anggaran 2022 dan masih akan terus berlanjut dan diselesaikan lagi pada tahun 2023.

Bupati Batanghari, Muhammad Fadhil Arief mengatakan pihak Pemkab akan membangun beberapa tempat atau Spot menarik lainnya di tahun 2023 untuk dijadikan tempat wisata keluarga maupun tempat bermain anak.

Untuk itu ia menghimbau dan mengajak kepada seluruh warga Batang Hari, khususnya di Kecamatan Muara Bulian untuk dapat mengubah kebiasaan negatif yang dapat merusak keindahan dan kenyamanan destinasi.

Baca Juga: Fadhil Arief Buka Kejuaraan Karate Batanghari Cup 2022

"Mari kita ubah kebiasaan buruk kita, seperti membuang sampah sembarangan, parkir motor sembarangan,atau pun berdagang di sembarang tempat. Silahkan PKL berdagang, asalkan tetap tertib dan komitmen untuk menjaga suasana agar tetap nyaman,"imbaunya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya